10 способов удовлетворения минимального требования к кредитной карте

potrebitelskiy-kredit

10 способов удовлетворения минимального требования к кредитной карте

Посмотрите на наш рейтинг банков!

В CreditInfo мы стремимся помочь вам с уверенностью принимать финансовые решения. Для этого много или все представленные здесь товары являются от наших партнеров. Однако это не влияет на наши оценки. Наши мысли — собственные.

Вы видели рекламу, и бонус за регистрацию на этой кредитной карточке для путешествия просто слишком соблазнительный, чтобы передать его. Но начальный порог расходов, необходимый для получения бонуса, может показаться почти невозможным. На некоторые карточки нужно потратить 10000 гривен, 30000 гривен- даже 50000 гривен и больше всего за несколько месяцев.

Но на самом деле небольшое планирование и разумные расходы могут облегчить заработок на этом бонусе, даже если требование минимальных затрат поначалу кажется недостижимым. Вот наш совет.

Будьте стратегические относительно подписки

Конечно, вы можете выполнить условия бонуса в минуту регистрации, когда увидите рекламу … но ничего страшного, если вы не сможете достичь предела расходов.

Вместо того, чтобы пытаться зарабатывать каждый бонус, который вы видите, составьте на листе короткий список карт, на которые вы хотите записаться. Потом, когда пришло время сделать крупную покупку — будь то ремонт автомобиля, новый компьютер, дорогой рейс или бизнес-расходы — используйте этот расход как повод для регистрации на нужной карточке.

Если же покупка не соответствует порогу расходов, она по крайней мере сблизит вас. С другой стороны, если у вас есть средства, вы можете использовать эту новую карту как причину, чтобы наконец отремонтировать ваш кондиционер или обновить гостиную.

Используйте новую карту для автоматических платежей

Еще один способ подключить к таким высоким минимальным затратам — это сделать вашу новую карту способом оплаты по умолчанию для автоматических расходов, таких как счета. Некоторые поставщики услуг не принимают кредитные карты в качестве способа оплаты — но если ваша страховка, коммунальные услуги, мобильный телефон или Интернет-провайдер (и они не взимают дополнительную плату), настройте ее, чтобы вы зарабатывали очки и мили.

Предоплата за определенные расходы

Иногда вы можете совершить предоплату своих счетов, чтобы помочь перенести расходы в один большой кусок. Поставщики автомобилей и медицинского страхования являются наиболее вероятными компаниями, которые предлагают эту опцию, поэтому, если это так, выберите оплату за полгода или год услуги все одновременно, а не платить каждый месяц.

Некоторые компании могут даже предложить скидку за это. И вы непременно получите приятный подход к этому порогу расходов.

Используйте расходы в плюс

Если ваш банк или арендодатель это позволяет, можно взимать ежемесячные платежи за аренду или ипотеку на вашу карту. Обычно это большие затраты, которые помогут вам быстро соблюсти свой лимит. Автомобильные платежи иногда также являются возможными, поэтому обратитесь к своему кредитору.

Используйте свою новую карту для ежедневных расходов

Еще одна стратегия — оставить все другие карты (даже наличные) дома и пообещать использовать свою новую карту для всего, от продуктов до утренней чашки кофе. Вы можете быть удивлены тем, насколько быстро вы достигнете своей цели расходов, когда каждый небольшой расход — даже тот, который казался слишком незначительным для того, чтобы накопить лимит — начинает прибавляться.

Увеличивайте счета

Выходите с друзьями или семьей? Возьмите карточку. Даже если вы не планировали покупать еду или напитки всем, предлагайте платить, а потом просите разделить расходы, и друзья переведут вам на карточку или дадут деньги наличными.

Например билеты в кино, кафе и другие ситуации. Ваши друзья, вероятно, поблагодарят вас за проявление инициативы и будут более чем рады отправить вам свою часть позже. Просто не забудьте получить возмещение.

Покупайте подарочные карточки

Если у вас еще есть небольшие расходы, прежде чем закончится время, приобретите подарочные карты. Вы, конечно, можете приобрести их для других или в качестве подарков, но вы также можете получить карточки в розничных торговых сетях, в которых вы регулярно совершаете покупки (например, АЗС, продуктовые магазины или кафе). Делайте это только в том случае, если это деньги, которые вы абсолютно всё-таки потратите позже.

Расходы компании

Если ваша компания это позволяет, взимайте коммерческие расходы, например, проживание в гостинице или деловые ужины, на свою новую карту, а затем пригласите возмещение в своей компании. Если этот способ касается вас, вы даже можете приобрести новую карту к большой деловой поездки, которую уже знаете, что берете.

Платите налоги

Если 15 апреля приближается или вам нужно платить ежеквартальные налоги, для этого часто можно использовать кредитную карту. Однако имейте в виду, что у вас может взиматься плата (как правило, процент от общей суммы причитающейся суммы), поэтому оцените, нужна та или дополнительная плата стоит ли ее в вашем стремлении достичь требований к минимальным затратам.

Попросите семью о помощи

Если вы отчаянно собираетесь собрать свой начальный порог расходов, не стыдно просить о помощи. Если у вас есть желающие помочь члены семьи, поинтересуйтесь, можете ли вы оплатить ежемесячный счет за электроэнергию или корзину супермаркета с вашей карты в течение месяца-двух. Затем они могут вам отдать наличными или воспользоваться приложением для отправки вам деньги.

И если у вашей второй половинки расходы больше, чем у вас, рассмотрите, как добавить ее в качестве уполномоченного пользователя, чтобы вы могли совместно работать, чтобы достичь этого порога.

Итог

Помните, что туристические карты с самой большой наградой обычно имеют ежегодную плату, и высокую процентную ставку. Поэтому будьте осторожны по взысканию крупных сумм на вашу новую карту, которую вы не можете оплатить.

Плата за проценты может быстро сделать ненужными баллы и мили, заработанные кредитной картой на путешествия. Однако если вы знаете, что можете потратить все, то будьте креативны, определите свою цель правильно и используйте свою новую карту для всего, тогда вы выполните требование минимальных затрат на короткое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 | CreditInfo